venerdì 12 settembre 2025

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE DI SECONDO LIVELLO CON LO CHEF M° KENTARO KITAYA -

 

Lo Chef M°Kentaro Kitaya .


Il sipario sta per riaprirsi su un'esperienza culinaria straordinaria. Dopo aver padroneggiato le basi della cucina giapponese, siete pronti per un nuovo capitolo che vi porterà ben oltre il Sushi e il Ramen. Il Corso di Cucina Giapponese di Secondo Livello sta per iniziare, e sarà un viaggio indimenticabile.

Sarete guidati da un maestro di quest'arte, lo Chef Kentaro Kitaya, che condividerà con voi la sua profonda conoscenza e passione. Questo non è un semplice corso, ma un'immersione completa in un mondo di sapori, tecniche e tradizioni. Vi preparerete ad affinare le vostre abilità, a scoprire ricette complesse e a svelare i segreti che rendono la cucina giapponese un'arte così apprezzata in tutto il mondo. Siete pronti a elevare le vostre competenze culinarie e a lasciare che la vostra creatività si esprima attraverso piatti che non solo deliziano il palato, ma raccontano una storia?

Ecco le date e l'orario del corso di cucina giapponese secondo livello:

Le lezioni si terranno martedì 7, 14, 21, 28 di ottobre, 4, 11, 18, 25 novembre, 2, 9 dicembre dalle 19:00 fino alle 21:00 c/o palazzo dell'area verde della Lizza della Spezia.
I menù sono; Ramen, pollo fritto, Gyoza ecc Oltre 20 menù in programma.

Per maggiori informazioni e iscrizioni, contattare:

M° Kentaro Kitaya : saizartiscali@gmail.com

Testo di Ezia Di Capua

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...