![]() |
| Lo Chef M°Kentaro Kitaya . |
|
Il sipario sta per riaprirsi su un'esperienza culinaria straordinaria. Dopo aver padroneggiato le basi della cucina giapponese, siete pronti per un nuovo capitolo che vi porterà ben oltre il Sushi e il Ramen. Il Corso di Cucina Giapponese di Secondo Livello sta per iniziare, e sarà un viaggio indimenticabile. Sarete guidati da un maestro di quest'arte, lo Chef Kentaro Kitaya, che condividerà con voi la sua profonda conoscenza e passione. Questo non è un semplice corso, ma un'immersione completa in un mondo di sapori, tecniche e tradizioni. Vi preparerete ad affinare le vostre abilità, a scoprire ricette complesse e a svelare i segreti che rendono la cucina giapponese un'arte così apprezzata in tutto il mondo. Siete pronti a elevare le vostre competenze culinarie e a lasciare che la vostra creatività si esprima attraverso piatti che non solo deliziano il palato, ma raccontano una storia? Ecco le date e l'orario del corso di cucina giapponese secondo livello: Le lezioni si terranno martedì 7, 14,
21, 28 di ottobre, 4, 11, 18, 25 novembre, 2, 9 dicembre dalle 19:00
fino alle 21:00 c/o palazzo dell'area verde della Lizza della
Spezia. I menù sono; Ramen, pollo fritto, Gyoza ecc Oltre 20
menù in programma.
Per maggiori informazioni e iscrizioni, contattare: M° Kentaro Kitaya : saizartiscali@gmail.com |
Testo di Ezia Di Capua

Nessun commento:
Posta un commento