![]() |
Lo Chef M° Kentaro Kitaya |
Un ciclo di appuntamenti teorico-pratici con uno chef esperto il M° Kentaro Kitaya che vi aiuterà a realizzare piatti, a imparare tendenze e abbinamenti particolari della tradizione nipponica. Lo chef Kitaya vi guiderà, passo dopo passo, dalla preparazione degli ingredienti all’impiattamento in modo chiaro per preparare piatti sfiziosi e belli da vedere. Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata e apprezzata in tutto il mondo Questo è il calendario delle lezioni che si svolgeranno all'Istituto G. Casini in via Fontevivo,129 alla Spezia: 1,8,15,29 aprile - 6,13,20,27,29 maggio - 3 giugno con orario dalle 18:00 alle 20:00. In promozione del Corso di cucina giapponese, martedì 25 marzo dalle ore 18,30 l'Istituto Alberghiero aprirà le sue porte e vi invita per un grande aperitivo con degustazione delle eccellenze della cucina nipponica e nazionale al costo di Euro 15,00. Per info riguardo il Corso di cucina giapponese contattare l'Istituto Alberghiero G. Casini della Spezia o direttamente lo Chef M° Kentaro Kitaya 3474211455 Testo di Ezia Di Capua |
Nessun commento:
Posta un commento