mercoledì 26 marzo 2025

ANCORA APERTE LE ISCRIZIONI per Corso di cucina giapponese all'Istituto Professionale G. Casini della Spezia con il M° Kentaro Kitaya!

Lo Chef  M° Kentaro Kitaya

Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata e apprezzata in tutto il mondo

Il corso di cucina giapponese si svolgerà all'Istituto G. Casini in via Fontevivo,129 alla Spezia con questo calendario:

1,8,15,29 aprile - 6,13,20,27,29 maggio - 3 giugno  con orario dalle 18:00 alle 20:00.

Nella cucina giapponese non esistono solo sushi e sashimi. Con questo corso con lo Chef giapponese M° Kentaro Kitaya, imparerai come preparare  e cuocere un tradizionale e perfetto menu in stile giapponese. Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti!  

Ecco alcuni dei piatti che verranno realizzati durante il corso:

Shiro-gohan, Atsuyaki-tamago, Onighiri, Okonomi-yaki, Kabocha no nimono, Tempura , Tentsuyu, Soboro-don, Syoga-yaki, Niku-jaga, Omu-rice, Su-meshi, Oshi-zushi, Maki-zushi, Sushi hosomaki. Miso-shiru, Humburger,Teri-yaki chicken, Ton-jiru , White Stew, Tarako-pasta , Nighiri-zushi

Per info riguardo il Corso di cucina giapponese contattare l'Istituto Alberghiero G. Casini della Spezia o direttamente lo Chef M° Kentaro Kitaya 3474211455


Testo di Ezia Di Capua



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...