![]() |
M° Kentaro Kitaya |
Corso di cucina giapponese in 10 lezioni per gli amanti della cucina del Sol Levante.
La cucina giapponese è considerata una delle più sane e raffinate del mondo. Si caratterizza per la sottigliezza dei sapori, la freschezza degli ingredienti e l'armonia visiva della presentazione.
Il corso si svolgerà in via della Lizza,31 alla Spezia dalle 16,30 alle 18,00 con questo calendario:
GENNAIO: mercoledì - 15,22,29
FEBBRAIO: mercoledì - 5,12,19,26
MARZO: mercoledì - 5,12,19
Le lezioni spazieranno dai classici alla cucina popolare moderna, allo street food. Non mancheranno tre tipi di Sushi, frittata giapponese, teriyaki di pollo, zuppa di miso,
Gli allievi in breve saranno in grado di realizzare da soli molti menù complessi e completi.
Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti!
Il corso di cucina giapponese è tenuto dal maestro giapponese Kentaro Kitaya, esperto in arte culinaria della tradizione nipponica, conosciuto come cuoco a domicilio ed esperto di grandi banchetti, personalità eclettica nel mondo dell'arte si prepara ad affrontare nel 2025 una nuova rappresentazione dell'Opera Lirica “Il Trovatore” di G.Verdi.
Per info: Kentaro Kitaya saizartiscali@gmail.com cell: 3474211455
Nessun commento:
Posta un commento